Основу меню ресторана NEFT составляют авторские блюда с элементами итальянской кухни в авторской интерпретации. Особое внимание шеф-повар Ткаленко Александр уделяет качеству продуктов, большая часть из которых поставляется из различных регионов Италии. Немаловажная роль здесь также уделяется сохранению всех полезных веществ в продукте, именно поэтому в ресторане можно встретить блюда, приготовленные методом су-вид, на пару и на гриле.
Все блюда ресторана по-своему завораживают своим вкусом. Гости заведения уже по достоинству оценили такие позиции из меню, как соте из морепродуктов с соусом из шафрана, фуа-гра с яблочным чатни и мармеладом из радиччо, томатный суп Боккаччо, витаминные салаты, стейк NEFT с соусом из томатов и картофелем фондан, стейк Тепуи с пикантным соусом чимичурри и зеленым пюре.
Десертная часть порадует гостей ресторана своим изысканным вкусом. В приготовлении десертов используется исключительно бельгийский шоколад Barry Callebaut, а авторский тирамису шеф-повар готовит лично.
В ресторане достаточно широкое барное меню: от разнообразных настоек до авторских коктейлей. Более того, здесь постоянно расширяется винная карта, которая на данный момент насчитывает более тридцати сортов вин.