Особое внимание шеф-повар уделяет качеству продуктов, большая часть из которых поставляется из различных регионов Италии. Немаловажная роль здесь также уделяется сохранению всех полезных веществ в продукте, именно поэтому в ресторане можно встретить блюда, приготовленные методом су-вид, на пару и на гриле.
Все блюда ресторана по-своему завораживают своим вкусом. Гости заведения уже по достоинству оценили наши позиции из основного меню, а десертная часть порадует гостей ресторана своим изысканным вкусом. В приготовлении десертов используется исключительно бельгийский шоколад Barry Callebaut, а авторский тирамису шеф-повар готовит лично.
В ресторане достаточно широкое барное меню: от разнообразных настоек до авторских коктейлей. Более того, здесь постоянно расширяется винная карта, которая на данный момент насчитывает более тридцати сортов вин.