Лаунж-ресторан «NEFT»

Чайная карта

«Виды чая – как лица людей: не найти одинаковых.» - Хуэй-цзун император династии Сун. Пришедший к нам из самой древности, чарующий и разнообразный в своем великолепии - чай завоевал сердца целых поколений, народов. Его пьют от востока до запада, и нет числа способ заваривания и видов этого великолепного напитка. 

Сегодня чай уже не является привилегией элит, подарком для королей и императоров, но он все так же ценится и все так же любим как и столетия назад. У нас вы можете насладиться не только вкусом китайский, тайваньских и японских чаев, но и узнать историю этого напитка. 

Наши чайные мастера подберут для вас тот чай который вы хотите. Будь то чай для работы или для начала дня, чай чтобы взбодриться или расслабиться после тяжелых будней, у нас есть ваш чай, который вы полюбите, который вызовет у вас улыбку и согреет не только тело но и душу.

В нашем ассортименте свыше 30 позиций чаев и чайных напитков и мы будем рады поделиться нашими умениями, чтобы вы насладились нашей атмосферой, гостеприимством и конечно же чашечкой вкусного ароматного чая.